Speis & Trank
Käsesuppe mit Schnittlauch-CroutonsGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Butter aufschäumen lassen, Mehl unterrühren und so lange anschwitzen, bissich Blasen bilden. Milch mit Brühe vermischen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zur Mehl- Butter gießen. Aufkochen und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Käse reiben und in die Suppe eben. Suppe dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sherry delikat abschmecken und auf kleiner Flamme warm halten. Brotscheiben mit einem Ringausstecher (oder Tasse) von 10 cm Durchmesser ausstechen und goldbraun toasten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Croutons dick mit dem Schnittlauch bestreuen. In jede Mitte eine Mulde drücken und vorsichtig jeweils ein Eigelb hineingleiten lasen.20.10.96 I. Benerts**Gepostet von Ingrid Benerts Details:
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